THE21 » ライフ » 電子レンジで作る「なべ風肉豆腐」 » 画像2 枚目

電子レンジで作る「なべ風肉豆腐」

2018年12月14日 公開
2024年12月16日 更新

<連載>帰って5分ですぐごはん! レンジでらくらく時短料理(6・終) 島本美由紀

記事を読む

著者紹介

島本美由紀(しまもと・みゆき)

料理研究家・ラク家事アドバイザー

1975年、栃木県生まれ。旅先で出合った料理や感覚を家事のアイデアに活かし、初心者でも手軽に作れるおいしいレシピを考案。調理の時短テクニックや食品の長持ち保存などにも精通。実用的なアイデアが好評で、テレビや雑誌などで活躍。著書は40冊を超える。

THE21 購入

2025年3月号

THE21 2025年3月号

発売日:2025年02月06日
価格(税込):780円

関連記事

編集部のおすすめ

<連載終了>帰って5分ですぐごはん! レンジでらくらく時短料理

島本美由紀(料理研究家・ラク家事アドバイザー)

電子レンジで作る「チーズのアレンジおつまみ」

<連載>帰って5分ですぐごはん! レンジでらくらく時短料理(5) 島本美由紀

電子レンジで作る「黄金チャーハン」

<連載>帰って5分ですぐごはん! レンジでらくらく時短料理(4) 島本美由紀

電子レンジで作る「サバ缶とキャベツの煮物」

<連載>帰って5分ですぐごはん! レンジでらくらく時短料理(3) 島本美由紀