PHPオンライン
MENU
サイトメニュー閉じる
THE21 » キャリア » 「手作り」を貫くモスバーガーのミス防止術 » 画像2 枚目
キャリア
2017年06月12日 公開 2024年12月16日 更新
桜井卓也(モスフードサービスCSR推進室)
記事を読む
ミス」が仕事に与える影響は大きい。やり直しができるような小さなミスでも、その時間の無駄が積もり積もれば、経費の増大や労働時間の増加につながる。何より、仕事のミスが多い人は周囲からの信用が得られず、自分でも仕事に自信を持つことができないだろう。とはいえ、何も努力せずミスをしない人などいないはず。ならば、ミスをしないためにはどうしたら良いのか。本特集では、ミスが許されない業界・職種のスペシャリストや識者にアドバイスをいただき、「マインド」「仕組み」「ノウハウ」など様々な観点から、その方法を追求する。
発売日:2025年02月06日 価格(税込):780円
詳しく見たい!!!
詳細・目次はこちらから ⇒
更新:05月14日 00:05
このページのTOPへ