PHPオンライン
MENU
サイトメニュー閉じる
THE21 » WEB連載 » 生き残るために「攻めの仕事」を 和菓子職人 水上力 » 画像1 枚目
WEB連載
2017年03月10日 公開 2024年12月16日 更新
<連載>一流の職人に学ぶ「仕事の流儀」第4回
記事を読む
和菓子職人
1948年、東京生まれ。江戸菓子屋の4男として育つ。京都、名古屋で和菓子職人としての修業を積み、77年、東京・小石川に「一幸庵」をかまえる。国内外での講演などを通じ、和菓子を世界へと発信し続けている。
発売日:2025年02月06日 価格(税込):780円
詳しく見たい!!!
詳細・目次はこちらから ⇒
更新:05月12日 00:05
このページのTOPへ