PHPオンライン
MENU
サイトメニュー閉じる
THE21 » キャリア » なぜ、モスバーガーは愛され続けるのか? » 画像1 枚目
キャリア
2016年02月05日 公開 2024年12月16日 更新
櫻田厚(モスフードサービス社長)
記事を読む
〔株〕モスフードサービス代表取締役会長兼社長
1951年、東京都大田区生まれ。72年、創業者である叔父、櫻田慧に誘われてモスフードサービスの創業に参画。77年、モスフードサービスに入社。94年、取締役海外事業部長。98年、代表取締役社長に就任。14年4月より会長職を兼任。
本来、ビジネスというものは、相手と何度も対話を重ね、互いのことをよく知ったうえで進めるものだと思います。ただ、第一印象でチャンスを失ってしまっては、その入り口すら閉ざされてしまうわけです。第一印象を整えることは、決して「目先のおしゃれ」ではなく、より大きな仕事をするための「スタートライン」。ぜひ、「人はあなたのどこを、どう見ているのか」を知っていただき、より良い第一印象を作るためのヒントを本特集から見つけ出していただければと思います。
発売日:2025年02月06日 価格(税込):780円
詳しく見たい!!!
詳細・目次はこちらから ⇒
更新:05月15日 00:05
このページのTOPへ