THE21 » キャリア » お菓子のスタートアップとして、業界に新風を吹かせる » 画像1 枚目

お菓子のスタートアップとして、業界に新風を吹かせる

2016年07月25日 公開
2024年12月16日 更新

長沼真太郎(BAKE代表)

記事を読む

著者紹介

長沼真太郎(ながぬま・しんたろう)

〔株〕BAKE 代表取締役CEO

1986年、北海道生まれ。2010年、慶應義塾大学商学部卒業後、丸紅〔株〕食品流通部菓子食品課にて、輸入菓子・食品を国内のスーパーに卸す業務などに従事。11年、同社を退社し、父の経営する札幌の洋菓子店「きのとや」に入社。同年、新千歳空港店の店長となり、BAKE CHEESE TARTの原点となる1ブランド1商品の専門店業態を考案し、売上げを20倍に増やす。13年、〔株〕BAKEを創業し、独立。14年、焼きたてチーズタルト専門店「BAKE CHEESE TART」の1号店を新宿にオープン。

THE21 購入

2025年3月号

THE21 2025年3月号

発売日:2025年02月06日
価格(税込):780円

関連記事

編集部のおすすめ

シリコンバレーから世界のビジネスコミュニケーションを変える

山本敏行(ChatWork代表)

名刺の「当たり前」を変え、出会いの価値を最大化する

寺田親弘(Sansan社長)

「言語の壁」をクラウド型人力翻訳でなくす

マシュー・ロメイン(Gengo CEO)