PHPオンライン
MENU
サイトメニュー閉じる
THE21 » WEB連載 » 星野リゾートの現場力(15)星のや富士の「ジビエ料理」 » 画像1 枚目
WEB連載
2017年06月01日 公開 2024年12月16日 更新
星野佳路(星野リゾート代表)
記事を読む
星野リゾート代表
1960年、長野県生まれ。慶應義塾大学経済学部卒業、米国コーネル大学ホテル経営大学院修士課程修了。日本航空開発(現・JALホテルズ)に入社。シカゴにて2年間、新ホテルの開発業務に携わる。89年に帰国後、家業である㈱星野温泉に副社長として入社するも、6カ月で退職。シティバンクに転職し、リゾート企業の債権回収業務に携わったのち、91年、ふたたび㈱星野温泉(現・星野リゾート)へ入社、代表取締役社長に就任。
仕事ができる人と、できない人との違いは、どこにあるのか?さまざまなテクニックやノウハウ、またマインドが挙げられるだろうが、決定的なことは、それらを「習慣化」できているかどうかだ。日々、実践してこそ、成果につながる。そこで今号の総力特集では、実績を上げている経営者や各分野のプロフェッショナルたちにどんな習慣を、どのようにして身につけているのか、お話をうかがった。
発売日:2025年02月06日 価格(税込):780円
詳しく見たい!!!
詳細・目次はこちらから ⇒
更新:04月01日 00:05
このページのTOPへ